понедельник, 7 марта 2011 г.

To pay or not to pay?

Так и не определился, что сделать основной темой этого топика: обнаружение для себя такого сервиса как kroogi.com, обнаружение там  одной из любимых групп, или выражение восхищения в адрес Flёur, решившихся на этот шаг?
Так или иначе, считаю все это достойным заметки в моем блоге в качестве бесплатной рекламы.
Для тех кто не в курсе (если таковые имеются), kroogi.com это:
Круги – творческое сообщество, в рамках которого музыканты, художники, писатели или фотографы размещают свои композиции, художественные работы, книги или фотографии, законными правообладателями которых они являются. Каждый из авторов выстраивает систему кругов для своей собственной зрительской аудитории, которая, в свою очередь скачивает авторские материалы и оплачивает труд их создателя по схеме "Заплати, сколько считаешь нужным".
 Посмотрите на список участников. Возможно, вы обнаружите исполнителя, которого вам нравится слушать. Не пожадничайте, и перешлите ему копейку. Самый простейший способ - СМС  - не потребует значительных усилий.

Что касается Flёur, то не могу сколь-нибудь советовать к прослушиванию (или не советовать), хотя последние пару недель только их и слушаю. Для этого должно быть особое настроение. На тот момент, когда я впервые познакомился с их творчеством, мне они показались наиболее качественной русской darkwave группой с женским вокалом (именно это и искал).

Комментариев нет:

Отправить комментарий