пятница, 31 мая 2013 г.

Польша из окна автобуса (видео)

Как то раз, перед поездкой в Гожов по делам, я увидел клип Скрябина "Руїна". Это подтолкнуло меня к идее сделать что-то подобное. Тем более, что в тот раз в Гожов я ехал на автобусе, так что ркуи были свободны :).

Зная, что в Гожове мне телефон может понадобиться, я решил записать видео на обратном пути. К сожалению, батарейка в телефоне села очень быстро, и я отснимал только 9 минут материала. В итоге - на видео отображен только небольшой кусочек Польши. На самом деле по дороге потом встречались весьма разнообразные картины. Были и все прелести Европы, и довольно некрасивые дебри.

Но, пока я не поехал в очередной раз куда-нибудь на автобусе, видео склепал из того что есть.


7 комментариев:

  1. Все равно, в Польше как-то окуратненько.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, когда я снимал эти кадры, как-то мне всё грустненько виделось... А вчера еще раз пересмотрел клип Скрябина, и понял, что здесь действительно очень хорошо :(...

      Удалить
    2. Все познается в сравнении.

      Удалить
  2. У меня друзья сравнивают Польшу с Западной Украиной, говорят- менталитет тот-же, традиции так-же придерживаются, чистоту поддерживают и т.д. Я не особо в восторге от Запада Украины и так не хочу Польшу сравнивать с нашим "пАкращенням"... Особенно сейчас - когда в нескольких шагах от переезда в цивилизацию... Читаю Ваши заметки и диву даюсь: я также состоявшийся человек здесь с карьерой и всякими благами, как говорится: "нас и здесь неплохо кормют", НО всякий раз после приезда из-за границы прохожу тяжелый адаптационный период к нашему хамству и общему напряжению. Может, это взгляд туриста? Или и Вы также думаете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. > Или и Вы также думаете?
      Тот факт, что я всё же переехал (и не жалею) говорит сам за себя.

      Удалить
  3. Замечательный клип, а «Океан Ельзи» просто замечательные))). Сам не дождусь того дня когда смогу переехать. И полностью поддерживаю предыдущий комментарий по поводу хамства, общего напряжения и ненависти друг к другу, сил уже нет никаких.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Единственный раз в жизни, когда я сорвал голос, произошёл на концерте ОЕ :)

      Удалить