воскресенье, 12 мая 2013 г.

Вернулся из отпуска

На самом деле, более чем на один день из города я не уезжал. Но к нам приехали друзья из Украины, и хотя мы дальше Берлина от Зеленой Гуры не отъезжали, времени на блог не было вообще.

Друзья уехали сегодня утром, так что у меня еще есть один день отдохнуть от отдыха :). Возможно, сегодня даже получится написать один полноценный пост.

А пока - пара фоток сделанных сегодня утром во время прогулки с собакой:


Это огромный муравейник. Хотя и заметно уменьшившийся после зимы.

5 комментариев:

  1. Доброго времени суток Для начала, - с прошедшими Вас праздниками! Кстати,вы празднуете тепель польские праздники или и те и другие? И еще. Каким образом к Вам приезжают друзья и родственники? Насколько это проблематично (материально и по времени)? Заранее спасибо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я человек нерелигиозный, поэтому праздную все праздники :).
      Для друзей и родственников мне помогают сделать приглашения мои польские друзья. Это приглашение (воеводское) на одного человека стоит 20-30 злотых, оформляется в течении недели. Сильно упрощает процедуру получения визы в Украине, т.к. в данном случае польская сторона проверяет приглашающего.

      Удалить
  2. Добрый день! Постоянно читаю Ваш блог и жду новых заметок. Я думаю Вы нормально относитесь к замечаниям по "ошибочкам". Маленькая "помилочка" в этом посте на ться(тся). Я уверен, что это случайно. На всякий случай: http://www.exler.ru/blog/item/6091/
    Спасибо за столь интересные статьи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за заметку.

      Это действительно случайно :). Как Вы, наверное, обратили внимание, в моих постах такие ошибки встречаются редко. Хотя единственные тройки в аттестате у меня по русскому языку и литературе, как определять ться/тся я помню хорошо :).

      И спасибо за позитивный отзыв!

      Удалить
  3. Пожалуйста! Ваша оперативность заставляет мобилизироваться и мне! :) А количество Ваших ошибок на этот момент равно уровню жизни на Украине - 0... :)

    ОтветитьУдалить