понедельник, 16 декабря 2013 г.

Встреча с польскими полицейскими

Наконец-то это свершилось! После почти 4-х лет за рулем в Польше, мне наконец-то довелось подуть в полицейский алкотестер!

Мне это нужно было просто для галочки, никакого практического смысла не несло :). В прошлый раз, когда меня остановили на подобную простую проверку, полицейский всего лишь спросил - трезвый ли я? Меня тогда это даже немного расстроило.

В очередной раз могу подтвердить, что к украинским правам не придираются.

2 комментария:

  1. У меня был случай, когда в Варшаве, на выезде из города, рано утром в воскресенье, полиция останавливала всех 100% и проверяла на алкоголь. Делалось это очень быстро, ты остановился, подул не выходя из машины и поехал дальше.
    А насчет прав, насколько я знаю, через 6 месяцев проживания, необходимо поменять на польские. Но полиция на это внимания не обращает.

    ОтветитьУдалить
  2. А меня, блин судили уже за то, что осталось в крови со вчерашнего праздника, так думал что карту побыта не выдадут-в скорем времени нужно было подаваться на карту побыта. Полицейские тогда сказали когда меня оформляли что это не будет причина в отказе на КП. Слава богу всё ок. Выдали.

    ОтветитьУдалить