пятница, 7 ноября 2014 г.

Помощь волонтерам и бойцам в зоне "АТО"

Наконец-то мне удалось хоть немного помочь волонтерам, которые помогают нашим бойцам. Особо ничего не сделал - только подъехал в одно место, пощупал некий товар, заказал его отправку и помог с переводом денег

Что конкретно отправляли - на всякий случай говорить не буду. Поделюсь только фоткой из магазина, чтобы понять тематику (на фото - не то, что отправляли).


По просьбе знакомых, я уже какое-то время занимался поиском путей переправки различной помощи. Но как-то и у меня не хватало времени разобраться, и от людей не всегда мог добиться именно нужной мне конкретики.

А тут со мной связалось крыло Крыльев Феникса. Где, как и что именно нужно от меня - всё было вполне конкретно.

Дальнейшее сотрудничество с волонтерами хотелось бы развивать. Посмотрим, как по времени будет получаться.

PS: пара пачек нижнего белья, коробка батареек, что-нибудь из лекарств - всё что угодно и в любых, даже минимальных количествах - может заметно помочь людям, которые сражаются против орды за Украину. Они сражаются не за президента, не за олигархов, не за подачку - важно это осознавать. И прежде чем критиковать кого-бы то ни было, стоит сначала задать себе простой вопрос - "а что лично я сделал полезного?".

6 комментариев:

  1. Вы молодец!
    А я вот закрыл свою фирму в Кракове и поехал в АТО добровольцем...
    Кстати, можно свободно писать что именно вы прислали и даже показывать фотки... Такие наглядные примеры вдохновляют сотни других потенциальных волонтеров и спонсоров...

    ОтветитьУдалить