понедельник, 11 декабря 2017 г.

Школа им. Монтессори в Зеленой Гуре - (не) рекомендация

Не люблю писать негатив, но тут должен предупредить желающих переехать в Зеленую Гуру с детьми дошкольного и начального школьного возраста, которые на моем блоге видели упоминание о школе имени* Марии Монтессори, в которую ходила моя дочка.

Если коротко, то резкое изменение условий обучения, а также удивительная неспособность руководства школы решать проблемы, довели до того, что наш со школой конфликт скорее всего закончится в суде.

Все подробности, напишу только после разрешения дела, тем более, что директорша угрожает судом за то, что "портим доброе имя школы". Так что описывать буду только 100% доказуемые факты.

А пока что во всех статьях, где я упоминал школу, добавлю линк на этот пост.

*Как оказалось во время пристального прочтения документов, вопреки ожиданиям, школа ни по договору, ни по статуту не имеет ничего общего с методиками Марии Монтессори :).

PS: После перехода дочки в публичную школу, находимся в легком шоке. Похоже, мы позволили запудрить себе голову страшилками. Хотя нам и говорят, что нам повезло и с самой школой, и с классной руководительницей, но, тем не менее, после частной школы мы ожидали худших и условий, и методов... А пока что получается наоборот.

Комментариев нет:

Отправить комментарий